Домашние куриные сосиски в период лактации

Очень хорошая и вкусная замена магазинным сосискам.

Состав: фарш, молоко, лук, яйцо, соль.

Полезные свойства: в этом рецепте вы увидите минимум состава, но встретите массу полезных свойств! Улучшите состояние кожи, волос и ногтей; повысите уровень гемоглобина и нормализуете обмен веществ; укрепите костные ткани; нормализуете сон, при хронической бессоннице!

Вводится в рацион кормящей мамы: первая неделя после родов.

Ингредиенты (на 4 порции):         

  • Фарш (курицы или индейки) - 500 г
  • Молоко - 1 стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Мясо и лук перекручиваем на мясорубке.

2. Тщательно смешиваем: фарш, лук, молоко, сырое яйцо и соль. Оставляем массу на 10-15 минут.

3. На расстеленную пищевую пленку выкладываем 2 столовые ложки фарша закручиваем, не оставляя пузырьков воздуха.

4. Края завязываем узлом или перевязываем ниткой.

5. Сосиски кладем в кипящую воду и отвариваем 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Совет: можно экспериментировать с сыром, а также сделать запас в морозилке.

Новое на сайте

 

 

Наша группа Вконтакте